Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 10 de 12

Tema: como instalar claxon en la cuatri

  1. #1
    QuadHead Avanzado Avatar de elnovato
    Fecha de Ingreso
    Aug 2008
    Ubicación
    Guadalupe Victoria, Durango, Mexico, Mexico
    Mensajes
    1,857

    Predeterminado como instalar claxon en la cuatri

    k onda raza viendo a varia raza del foro que anda perdidona en este tema les dejo unas instrucciones de como instalarle un claxon a la cuatr en este caso a la kingquad

    Material necesario:

    4 mts cable del 14 $15 o era calibre 16??
    Botonera $25
    Termofit $20
    Clatson $90
    Cinchos $10
    Terminales $5
    Cable con fusible $20
    Tubo conduit $15 o comose llame esacosa

    se tarda aproximadamente 25 minutos y en el caso de la kingquad se neceitan las siguientes herramientas

    pinzas
    dado del No. 10
    desarmador doble


    e aqui el material necesario listo para la instalación y no tener que andar dando vueltas




    Se quita la protección de la bateria, es recomendable dejar en su lugar el tornillito que quitan pa' que no pierdan tiempo en buscarlo despues


    Instalan el cable con el fusible, chequen que la terminal sea de arillo pa' evitarse pelar cables... en este caso el cable al negativo no se utiliza y en verdad no se si se requiera el fusible, pero se ve bien pro


    Se busca donde instalar la chicharra o como se llame esa madre, y tener cerca un tornillo que te de conexion a tierra

    La chicharra viene con el cablecito a tierra, asi que solo a instalarlo..

    Se "presenta" la instalacion con el cableado

    Cuando se esta seguro de las distancias y la instalacion, se fija todo con cinchos

    De los dos cables rojos que se veian cerca de la bateria, uno va pa'l porta fusible, el otro se desvió rumbo a la chicharra... se le pone su terminal, el termofit, y listo


    Aqui la otra punta del cable rojo junto con la terminal a tierra, listos pa' ponerles su termofit ya una vez que se pone en la chicharra


    Aqui la imagen ya con las terminales con su termofit listo


    Ahora a poner terminales y termofit al cable que va pa' la botonera


    Y aqui ya conectado a la botonera con su termofit... como pueden ver no esta terminado al cien porque no he encontrado un termofit del calibre que me cubra la botonera..eso me queda pendiente

    Y aqui como quedaria al final..pegado con silicon pa' quitarlo en cuanto tenga el termofit, y ademas pa no agujerar la moto asi nomas como asi..


    y liiiiiissto asi se instala un claxon en la cuatri tiempo y herramienta puede variar segun el razonamiento del mono y dependiendo de la moto ademas de que pueden comprar otro tipo de switch del que va abrasado al manubrio bueno espero y les sirva de algo el post jejejeje
    kawasaki kfx 450r
    hasta ahorita

    -escape motoworks sr4
    -motoworks fuel magnaments interface
    -renthal fatbar
    -powermadd handguards
    -pro taper grips
    -renthal sprockets 15/39
    -K&N air filter
    -K&N oil filter
    -tusk nerf bars
    -pro armor grab bar
    -rock front bumper
    -mike full skid plates
    -maxxis razr tires

  2. #2
    QuadHead Experto Avatar de gafase
    Fecha de Ingreso
    Jul 2008
    Mensajes
    4,907

    Predeterminado

    jajajajaja a que mijo jajajajaja no le digo que cuando se nace pa maceta jajajajajajajaja


    como que no sirve pero se ve bien pro jajajajajajajajaja y el siliconazo ajajajajajajajajajja


    el switch lo puedes adquirir en honda y tiene su montaje al manublio, para que quede chingon de neta jajajajajajjajajaj

    aun asi mijo que buena aportacion


    bien pro jajajajajajajaja jajajaj
    jajajajajaja
    jajajajajajajajajaja
    Hay gatos que tienden a subir y hay gatos que suben a tender.......

  3. #3
    QuadHead Avanzado Avatar de Danyboy
    Fecha de Ingreso
    Jan 2009
    Mensajes
    1,067

    Predeterminado

    Cita Iniciado por gafase
    jajajajaja a que mijo jajajajaja no le digo que cuando se nace pa maceta jajajajajajajaja


    como que no sirve pero se ve bien pro jajajajajajajajaja y el siliconazo ajajajajajajajajajja


    el switch lo puedes adquirir en honda y tiene su montaje al manublio, para que quede chingon de neta jajajajajajjajajaj

    aun asi mijo que buena aportacion


    bien pro jajajajajajajaja jajajaj
    jajajajajaja
    jajajajajajajajajaja
    APRTE DE QUE TRAE EL ANCLAJE PARA EL MANUBLIO LA BOTONERA DE HONDA ESTA HECHO PARA LA INTERPERIE PARA QUE NO TE ENTRE EN CORTO SI SE MOJA.

    MUCHAS GRACIAS NOVATO ESTA MUY BIEN TU APORTAACION

  4. #4
    QuadHead Novato Avatar de titi-jaya
    Fecha de Ingreso
    Apr 2009
    Ubicación
    Tepic, Nayarit
    Mensajes
    195

    Predeterminado

    la verdad compas del foro pa k tanto pedo

    mejor comprense una honda esas ya traen el claxon de fabrica

    y si quieren le ponen un claxon de trailer o mejor aun
    uno como el carro de los dukes de hazzard


    [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=ULkHSlXzz-Q[/youtube]


    o si les gustan las peliculas del padrino como a mi

    [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=aEnK4Hywj2k[/youtube]
    HONDA FOREMAN 2009 (BABY-MONSTER)
    Caja tamarack
    RINES ITP 112 14``TERRACROSS
    Winch 2500 lbs.
    Posapies
    Cubrepuños acerbis
    ME LLEVA A TODOS LADOS
    CLAROOOOOOOOOOO ES HONDA¡¡¡¡¡¡¡¡

  5. #5
    QuadHead Intermedio
    Fecha de Ingreso
    Jun 2009
    Ubicación
    Jalisco.
    Mensajes
    776

    Predeterminado

    El aporte del novato esta muy bien, pero como sugerencia, pongan la bocina o chicharra como dice el novato, lo mas arriba posible, porque cuando entras al agua, valio madres.
    yo a mi HONDA, se lo puse arriba cerca del tapon del tanque de anticongelante, cerca del manubrio, lo mas alto posible. Y asi sin pedos en rios y charcos.

  6. #6
    QuadHead Avanzado Avatar de elnovato
    Fecha de Ingreso
    Aug 2008
    Ubicación
    Guadalupe Victoria, Durango, Mexico, Mexico
    Mensajes
    1,857

    Predeterminado

    apa
    ay si le fallo yo dije yo no se si sirva pero se ve bien pro no que no sirva

    jaya titi si no kieres tanto pedo comprate una bici esas no necesitas tanto pedo pa ponerle un claxon



    scare face
    asi es viejo es muy recomendable poner la chicharra en el lugar mas alto poible ya que con el lodo el sonido se va a ir opacando

    danyboy
    las botonera de honda son las que menciono que van abrazadas al manubrio me han comentado que son de las mejores que se le pueden poner a una cuatri por su durabilidad y porque para eso estan echas
    incluso creo que tambien polaris tiene las botoneras de honda bueno por lo menos la vi en una predator 500
    kawasaki kfx 450r
    hasta ahorita

    -escape motoworks sr4
    -motoworks fuel magnaments interface
    -renthal fatbar
    -powermadd handguards
    -pro taper grips
    -renthal sprockets 15/39
    -K&N air filter
    -K&N oil filter
    -tusk nerf bars
    -pro armor grab bar
    -rock front bumper
    -mike full skid plates
    -maxxis razr tires

  7. #7
    QuadHead Intermedio Avatar de INOMBRABLE
    Fecha de Ingreso
    Feb 2008
    Mensajes
    685

    Predeterminado

    PARA MI, BUENA APORTACION
    guarache de llanta (4 correas GORILLA)
    -calzon chamagoso
    -camisa de fuera
    -desmadra jeep

  8. #8
    QuadHead Experto Avatar de gafase
    Fecha de Ingreso
    Jul 2008
    Mensajes
    4,907

    Predeterminado

    ESE ES MIJOOOOO HA HA HAYYYYYYYYYYYYYYYYY definitivamente excelente aportacion y si....


    FE DE ERRATAS retiro lo dicho ..........
    Hay gatos que tienden a subir y hay gatos que suben a tender.......

  9. #9
    Banned QuadHead Avanzado
    Fecha de Ingreso
    Feb 2009
    Ubicación
    Monterrey Y RANCHOS SIRCUNVECINOS
    Mensajes
    1,617

    Predeterminado

    CHE NOVATO ...............TE SACASTE UN 10 KBRON!!

    EXCELENTE APORTACION !!!

    Y YA EL QUE NO LE ENTIENDA !!!.............QUE VAYA A CHIHUAHUA A UN BAILE !!!...............JAJAJAJAJAJAJ

    ESTOS SON LOS POST QUE MAS ME GUSTAN , LOS QUE CON ILUSTRACIONES TE DICEN COMO HACERLO TODO !........LA TAN FAMOSA FRASE GRINGA DE " DO IT YOURSELF "

    GRACIAS !!

  10. #10
    QuadHead Novato
    Fecha de Ingreso
    Oct 2007
    Ubicación
    A, A
    Mensajes
    329

    Predeterminado claxon

    le pienso poner un rlevador, pero alguine me puede ayudar diciendome donde colocar el fusible? Hay 2 salidas (cables) (+) que salen de la bateria. uno va a la botonera y luego ala bobina del rele y el otro va directo al switch del relevador. alguien que me auxilie porfa.
    saludos
    joel
    oaxaca

Marcadores

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •